28 февраля открытие пищевой секции «Инженерного Клуба»!
28 февраля состоится официальное открытие пищевой секции «Инженерного Клуба». Откроет работу секции Круглый стол, посвященный теме «Модернизация технологических процессов в пищевой промышленности».
На сегодняшний день пищевая промышленность страны представляет собой одну из стратегически важных отраслей экономики. Эта та отрасль, огромное значение в деятельности которой играет использование инновационных разработок, современных технологических решений, управление качеством и сертификация продукции. Модернизация данной отрасли – это залог обеспечения продовольственной безопасности страны, которая, в свою очередь, влияет на экономическую безопасность.
«Инженерный Клуб», основываясь на значимости развития пищевой промышленности России и результатах мониторинга актуальности обсуждения данных вопросов, объявляет об открытии пищевой секции Клуба. Опыт Клуба, в течение трёх лет, способствующего подъему других отраслей промышленности, – это залог успешной работы секции.
Секция пищевой промышленности «Инженерного Клуба» позволит Членам Клуба, его экспертам, представителям профильных СМИ, посетителям раздела сайта http://enginclub.ru/sekciya-pishhevoj-promyshlennosti стать обладателями наиболее значимой информации, делиться опытом на семинарах и Круглых столах, обмениваться мнением по актуальным темам.
- Для Членов Клуба, топ-менеджеров крупных пищевых компаний, создание секции может стать местом профессионального общения и поиска новых деловых связей.
- Для своих партнеров, осуществляющих поставку продукции и услуг для предприятий пищевой отрасли, «Инженерный Клуб», используя современные маркетинговые рычаги, предлагает уникальные возможности представления и продвижения своих решений топ-менеджменту предприятий целевой группы.
- Взаимодействие Клуба с органами государственной власти и общественными организациями поможет найти поддержку и помощь со стороны государства и общества, а прочные связи со СМИ – донести мнения членов секции до широкой общественности.
ПРОГРАММА ЗАСЕДАНИЯ КРУГЛОГО СТОЛА
Тема: «Модернизация технологических процессов в пищевой промышленности»
Модератор: Лебедева Нонна Ивановна, Председатель Потребительской Ассоциации «Северо-Запад», Эксперт «Инженерного Клуба».
15:30 – 16:00 Регистрация участников
16:00 – 16:10 Приветственное слово «Об открытии пищевой секции «Инженерного Клуба» Кораблев Алексей Владимирович – Председатель Совета учредителей, «Инженерный Клуб»
16:10 – 16:15 Приветственное слово Расковалов Владислав Львович – Генеральный директор, СПб ГУ «СПб межрегиональный ресурсный центр»
16:15 – 16:25 Приветственное слово. «Современное состояние и перспективы развития пищевой отрасли Санкт-Петербурга» Подлипенцев Игорь Филиппович – Исполнительный директор, Союз пищевых предприятий Санкт-Петербурга
16:25 – 16:30 «Пути взаимодействия с Санкт-Петербургской торгово-промышленной палатой»
Лощенкова Ирина Вячеславовна – Директор департамента экспертизы, Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата
16:30 – 16:50 «Инновационное развитие современного пищевого предприятия. Проблемы, задачи, перспективы»
Дю Игорь Сан-Сенович – Генеральный директор, Группа компаний «Галактика»
16:50 – 17:10 «Государственные требования к измерительным системам, процессам и оборудованию в пищевой промышленности» Никитин Владимир Иванович – ФГУП «ВНИИМС» (Москва)
17:10 – 18:00 «Обзор автоматизированных систем коммерческого учета предлагаемых на рынке и уже внедренных на предприятиях. Обзор применений и технических характеристик КИП для пищевых производств». Козлов Дмитрий Германович – Генеральный директор, ООО «Инженерное бюро Альфа»
18:00 – 18:30 Дискуссия
18:30 – 19:30 Фуршет
Место проведения: Санкт-Петербургский Межрегиональный Ресурсный Центр, наб. канала Грибоедова, 88
Круглый стол организован при поддержке Инженерного бюро «Альфа»
|
Информационный партнер
По вопросам участия обращаться в Организационный комитет Клуба:
Тел. / Факс: +7(812) 655-09-13
Контактное лицо: Халтурина Ольга Эдуардовна
E-mail: khalturina.o@enginclub.ru
Дискуссии