28 февраля открытие пищевой секции «Инженерного Клуба»!

28 февраля состоится официальное открытие пищевой секции «Инженерного Клуба». Откроет работу секции  Круглый стол, посвященный теме «Модернизация технологических процессов в пищевой промышленности».

 

 


На сегодняшний день пищевая  промышленность страны представляет собой одну из стратегически важных отраслей экономики. Эта та отрасль, огромное значение в деятельности которой играет использование инновационных разработок, современных технологических решений, управление качеством и сертификация продукции. Модернизация данной отрасли – это залог обеспечения продовольственной безопасности страны, которая, в свою очередь, влияет на экономическую безопасность.

«Инженерный Клуб», основываясь на значимости развития пищевой промышленности России и результатах мониторинга актуальности обсуждения данных вопросов, объявляет об открытии пищевой секции Клуба. Опыт Клуба, в течение трёх лет, способствующего подъему других отраслей промышленности, – это залог успешной работы секции.

Секция пищевой промышленности «Инженерного Клуба» позволит Членам Клуба, его экспертам, представителям профильных СМИ, посетителям раздела сайта http://enginclub.ru/sekciya-pishhevoj-promyshlennosti стать обладателями наиболее значимой информации, делиться опытом на семинарах и Круглых столах, обмениваться мнением по актуальным темам.

  • Для Членов Клуба, топ-менеджеров крупных пищевых компаний, создание секции может стать местом профессионального общения и поиска новых деловых связей.
  • Для своих партнеров, осуществляющих поставку продукции и услуг для предприятий пищевой отрасли, «Инженерный Клуб», используя современные маркетинговые рычаги, предлагает уникальные возможности представления и продвижения своих решений топ-менеджменту предприятий целевой группы.
  • Взаимодействие Клуба с органами государственной власти и общественными организациями поможет найти поддержку и помощь со стороны государства и общества, а прочные связи со СМИ – донести мнения членов секции до широкой общественности.

ПРОГРАММА ЗАСЕДАНИЯ КРУГЛОГО СТОЛА

Тема:  «Модернизация технологических процессов в пищевой промышленности»

Модератор:       Лебедева Нонна Ивановна, Председатель Потребительской Ассоциации «Северо-Запад», Эксперт «Инженерного Клуба».

15:30 – 16:00    Регистрация участников

16:00 – 16:10    Приветственное слово «Об открытии пищевой секции «Инженерного Клуба»    Кораблев Алексей Владимирович – Председатель Совета учредителей, «Инженерный Клуб»

16:10 – 16:15  Приветственное слово  Расковалов Владислав Львович – Генеральный директор, СПб ГУ «СПб межрегиональный ресурсный центр»

16:15 – 16:25    Приветственное слово. «Современное состояние и перспективы развития пищевой отрасли Санкт-Петербурга»    Подлипенцев Игорь Филиппович – Исполнительный директор, Союз пищевых предприятий Санкт-Петербурга

16:25 – 16:30  «Пути взаимодействия с  Санкт-Петербургской торгово-промышленной палатой»
Лощенкова Ирина Вячеславовна – Директор департамента экспертизы, Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата

16:30 – 16:50    «Инновационное развитие современного пищевого предприятия. Проблемы, задачи, перспективы»
Дю Игорь Сан-Сенович – Генеральный директор, Группа компаний «Галактика»

16:50 – 17:10    «Государственные требования к измерительным системам, процессам и оборудованию в пищевой промышленности» Никитин Владимир Иванович – ФГУП «ВНИИМС» (Москва)

17:10 – 18:00    «Обзор автоматизированных систем коммерческого учета предлагаемых на рынке и уже внедренных на предприятиях. Обзор применений и технических характеристик КИП для пищевых производств».   Козлов Дмитрий Германович – Генеральный директор,  ООО «Инженерное бюро Альфа»

18:00 – 18:30    Дискуссия

18:30 – 19:30    Фуршет

Место проведения: Санкт-Петербургский Межрегиональный Ресурсный Центр, наб. канала Грибоедова, 88

 

Круглый стол организован при поддержке  Инженерного бюро «Альфа»

 Информационный партнер


По вопросам участия обращаться в Организационный комитет Клуба:

Тел. / Факс: +7(812) 655-09-13

www.enginclub.ru

Контактное лицо: Халтурина Ольга Эдуардовна

E-mail: khalturina.o@enginclub.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: